yang akan kami berikan pada pembaca sekalian di postingan kali ini. Resep ini kami kumpulkan dari berbagai sumber dengan tujuan para pembaca tidak lagi perlu mencarinya di tempat lain, website ini di buat memang di peruntukan merangkum segala jenis resep makanan maupun resep kue yang ada, baik itu resep tradisional, resep oriental maupun resep internasional sekalipun.
didirikan dengan tujuan memberikan informasi lengkap kepada para pembaca dan pencari aneka resep.
Kumpulan aneka resep dari kami ini bebas untuk di baca maupun di ambil dengan harapan kami dapat memberikan bantuan kepada para pembaca yang budiman sekalian.
Tanpa berpanjang lebar lagi silahkan untuk membaca dan mencatat
di bawah ini dan bila sobat pembaca tidak merasa keberatan membantu kami dengan mengklik salah satu tombol share di bawah ini demi untuk kelangsungan website Resep Masak Dan Kue terimakasih.
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Bahan Puding I:
100 gram leci kalengan, ditiriskan, dipotong bentuk bunga
200 ml air leci dari kaleng
100 ml air
1 sendok teh agar-agar bubuk
1/2 sendok teh jeli bubuk
25 gram gula pasir
2 tetes pewarna merah muda
Bahan Puding Ii:
1.000 ml susu cair
1 bungkus agar-agar bubuk
1 sendok teh jeli bubuk
75 gram gula pasir
100 ml sirop leci
Cara membuat puding leci:
Puding I, campur air leci, air, agar-agar, jeli bubuk, gula, dan pewarna merah muda sampai rata. Masak sambil diaduk hingga mendidih.
Tuang sedikit ke dalam loyang tulban diameter 22 cm. Biarkan setengah beku. Tata leci di atasnya.
Puding II, campur susu cair, agar-agar, jeli bubuk, dan gula sampai rata. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan sirop leci. Masak sambil diaduk hingga mendidih.
Tuang di atas puding I. Biarkan beku.
Untuk 16 potong
Berkomentarlah Yang Baik Dan sopan