Resep Kue Kecipir Kelapa
Berikut ini adalah
Resep Kue Kecipir Kelapa
yang akan kami berikan pada pembaca sekalian di postingan kali ini. Resep ini kami kumpulkan dari berbagai sumber dengan tujuan para pembaca tidak lagi perlu mencarinya di tempat lain, website ini di buat memang di peruntukan merangkum segala jenis resep makanan maupun resep kue yang ada, baik itu resep tradisional, resep oriental maupun resep internasional sekalipun.
Resep Masak Dan Kue didirikan dengan tujuan memberikan informasi lengkap kepada para pembaca dan pencari aneka resep.
Kumpulan aneka resep dari kami ini bebas untuk di baca maupun di ambil dengan harapan kami dapat memberikan bantuan kepada para pembaca yang budiman sekalian.
Tanpa berpanjang lebar lagi silahkan untuk membaca dan mencatat
Resep Kue Kecipir Kelapa
di bawah ini dan bila sobat pembaca tidak merasa keberatan membantu kami dengan mengklik salah satu tombol share di bawah ini demi untuk kelangsungan website Resep Masak Dan Kue terimakasih.
Sponsored Link
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
3 butir telur
1 sendok makan gula pasir
1 sendok teh garam
2 sendok makan kelapa kering sangrai, dihaluskan
200 gram tepung ketan
minyak dingin untuk menggoreng
Cara Membuat Kecipir Kelapa :
Kocok telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir dan garam sedikit-sedikit. Kocok sampai mengembang.
Tambahkan kelapa dan tepung ketan. Aduk hingga rata.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga. Semprot adonan dengan spuit bintang kecil sepanjang 8 cm di dalam wajan datar berisi minyak yang sudah dipanaskan.
Goreng dengan api sedang sampai matang dan kering.
Untuk 330 gram
Demikianlah postingan artikel resep kami kali ini semoga berguna dan bermanfaat bagi pembaca sekalian dan sampai jumpa lagi pada postingan resep selanjutnya, bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah!
Sponsored Link