Resep Telur Gabus Kelapa
Berikut ini adalah
Resep Telur Gabus Kelapa
yang akan kami berikan pada pembaca sekalian di postingan kali ini. Resep ini kami kumpulkan dari berbagai sumber dengan tujuan para pembaca tidak lagi perlu mencarinya di tempat lain, website ini di buat memang di peruntukan merangkum segala jenis resep makanan maupun resep kue yang ada, baik itu resep tradisional, resep oriental maupun resep internasional sekalipun.
Resep Masak Dan Kue didirikan dengan tujuan memberikan informasi lengkap kepada para pembaca dan pencari aneka resep.
Kumpulan aneka resep dari kami ini bebas untuk di baca maupun di ambil dengan harapan kami dapat memberikan bantuan kepada para pembaca yang budiman sekalian.
Tanpa berpanjang lebar lagi silahkan untuk membaca dan mencatat
Resep Telur Gabus Kelapa
di bawah ini dan bila sobat pembaca tidak merasa keberatan membantu kami dengan mengklik salah satu tombol share di bawah ini demi untuk kelangsungan website Resep Masak Dan Kue terimakasih.
Sponsored Link
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
100 gram tepung sagu
50 gram maizena
25 gram tepung terigu protein sedang
25 gram kelapa kering sangrai, dihaluskan
2 butir telur, dikocok lepas
30 ml air
1/2 sendok teh garam
minyak untuk menggoreng
Cara Membuat Telur Gabus Kelapa:
Aduk tepung sagu, maizena, tepung terigu, kelapa kering, telur, air, dan garam sampai tercampur rata.
Pilin adonan kecil-kecil. Rendam dalam wajan berisi minyak dingin.
Taruh wajan di atas api kecil. Goreng sambil diaduk perlahan hingga matang. Angkat dan dinginkan.
Untuk 300 gram
Demikianlah postingan artikel resep kami kali ini semoga berguna dan bermanfaat bagi pembaca sekalian dan sampai jumpa lagi pada postingan resep selanjutnya, bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah!
Sponsored Link