Resep Singkong Keju Susu
Berikut ini adalah
Resep Singkong Keju Susu
yang akan kami berikan pada pembaca sekalian di postingan kali ini. Resep ini kami kumpulkan dari berbagai sumber dengan tujuan para pembaca tidak lagi perlu mencarinya di tempat lain, website ini di buat memang di peruntukan merangkum segala jenis resep makanan maupun resep kue yang ada, baik itu resep tradisional, resep oriental maupun resep internasional sekalipun.
Resep Masak Dan Kue didirikan dengan tujuan memberikan informasi lengkap kepada para pembaca dan pencari aneka resep.
Kumpulan aneka resep dari kami ini bebas untuk di baca maupun di ambil dengan harapan kami dapat memberikan bantuan kepada para pembaca yang budiman sekalian.
Tanpa berpanjang lebar lagi silahkan untuk membaca dan mencatat
Resep Singkong Keju Susu
di bawah ini dan bila sobat pembaca tidak merasa keberatan membantu kami dengan mengklik salah satu tombol share di bawah ini demi untuk kelangsungan website Resep Masak Dan Kue terimakasih.
Sponsored Link
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram singkong parut
2 buah pisang raja, dipotong dadu
75 gram kelapa parut kasar
75 gram gula pasir
50 gram keju cheddar, diparut
1/2 sendok teh pewarna kuning
50 ml susu kental manis
Cara membuat singkong keju susu :
Campur singkong, pisang, kelapa parut, dan gula pasir. Aduk rata.
Tuang ke dalam loyang 20x20x3 cm yang sudah dilapisi plastik dan diolesi sedikit minyak. Ratakan.
Kukus di atas api sedang 25 menit sampai matang. Angkat. Dinginkan.
Keluarkan dari cetakan. Taburkan keju. Tuang susu kental manis di atasnya. Sajikan hangat.
Untuk 16 buah
Demikianlah postingan artikel resep kami kali ini semoga berguna dan bermanfaat bagi pembaca sekalian dan sampai jumpa lagi pada postingan resep selanjutnya, bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah!
Sponsored Link
Berkomentarlah Yang Baik Dan sopan