Resep Tandoori Roti Istimewa Ala India
Berikut ini adalah
Resep Tandoori Roti Istimewa Ala India
yang akan kami berikan pada pembaca sekalian di postingan kali ini. Resep ini kami kumpulkan dari berbagai sumber dengan tujuan para pembaca tidak lagi perlu mencarinya di tempat lain, website ini di buat memang di peruntukan merangkum segala jenis resep makanan maupun resep kue yang ada, baik itu resep tradisional, resep oriental maupun resep internasional sekalipun.
Resep Masak Dan Kue didirikan dengan tujuan memberikan informasi lengkap kepada para pembaca dan pencari aneka resep.
Kumpulan aneka resep dari kami ini bebas untuk di baca maupun di ambil dengan harapan kami dapat memberikan bantuan kepada para pembaca yang budiman sekalian.
Tanpa berpanjang lebar lagi silahkan untuk membaca dan mencatat
Resep Tandoori Roti Istimewa Ala India
di bawah ini dan bila sobat pembaca tidak merasa keberatan membantu kami dengan mengklik salah satu tombol share di bawah ini demi untuk kelangsungan website Resep Masak Dan Kue terimakasih.
Sponsored Link
Resep Tandoori Roti Istimewa Ala India :
Bahan yang harus di persiapkan:
250 gr tepung gandum
1 sdt garam
1 sdt minyak
100 cc air
Cara Menbuat Tandoori Roti Istimewa Ala India
Campur tepung terigu,garam dan minyak menjadi satu. Tuang air sedikit demi sedikit hingga adonan kalis dan rata.
Potongadonan hingga seberat 50 gr, bulatkan
Giling adonan hingga setebal 0,5 cm dan bentuk bulat
Panggang dalam oven atau bakar dalam tungku yang menggunakan arang api khusus dari india..
Sajikan dengan lauk khas India atau sesuai selera anda.
Demikianlah postingan artikel resep kami kali ini semoga berguna dan bermanfaat bagi pembaca sekalian dan sampai jumpa lagi pada postingan resep selanjutnya, bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah!
Sponsored Link
Berkomentarlah Yang Baik Dan sopan