Resep Es Krim Strowberi Meses Kismis

Berikut ini adalah Resep Es Krim Strowberi Meses Kismis yang akan kami berikan pada pembaca sekalian di postingan kali ini. Resep ini kami kumpulkan dari berbagai sumber dengan tujuan para pembaca tidak lagi perlu mencarinya di tempat lain, website ini di buat memang di peruntukan merangkum segala jenis resep makanan maupun resep kue yang ada, baik itu resep tradisional, resep oriental maupun resep internasional sekalipun. Resep Masak Dan Kue didirikan dengan tujuan memberikan informasi lengkap kepada para pembaca dan pencari aneka resep. Kumpulan aneka resep dari kami ini bebas untuk di baca maupun di ambil dengan harapan kami dapat memberikan bantuan kepada para pembaca yang budiman sekalian. Tanpa berpanjang lebar lagi silahkan untuk membaca dan mencatat Resep Es Krim Strowberi Meses Kismis di bawah ini dan bila sobat pembaca tidak merasa keberatan membantu kami dengan mengklik salah satu tombol share di bawah ini demi untuk kelangsungan website Resep Masak Dan Kue terimakasih.
Sponsored Link
Resep Es Krim Strowberi Meses Kismis

Resep Es Krim Strowbery Meses Kismis

Bahan yang di perlukan sebagai berikut:
75 grm whipe krim bubuk rasa strowberi
Susu cair yang dingin 250 ml
Susu kental manis 1 sachet

Untuk topingnya meseseres dan kismis

Cara Membuat Es Krim Strowberi Meses Kismis

Susu cair dan bubuk tepung krim rasa strowberinya di blender / mixer kurang lebih 5 menitan lalu masukan susu kental manis sashetnya dan lanjutkan mixer hingga mengembang.

Selanjutnya tuang adonan ke dalam wadah yang bersih dan untuk topingnya tinggal menaburi atasnya dengan meses dan kismis. Setelah itu simpan ke dalam mesin pendingin freezer / kulkas, dalam waktu 4 atau 5 jam es krim sudah dapat anda nikmati.
Demikianlah postingan artikel resep kami kali ini semoga berguna dan bermanfaat bagi pembaca sekalian dan sampai jumpa lagi pada postingan resep selanjutnya, bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah!
Sponsored Link Jual Sabun Susu Kambing Aneila Goats Milk

Berkomentarlah Yang Baik Dan sopan