Resep Pais Tipung

Berikut ini adalah Resep Pais Tipung yang akan kami berikan pada pembaca sekalian di postingan kali ini. Resep ini kami kumpulkan dari berbagai sumber dengan tujuan para pembaca tidak lagi perlu mencarinya di tempat lain, website ini di buat memang di peruntukan merangkum segala jenis resep makanan maupun resep kue yang ada, baik itu resep tradisional, resep oriental maupun resep internasional sekalipun. Resep Masak Dan Kue didirikan dengan tujuan memberikan informasi lengkap kepada para pembaca dan pencari aneka resep. Kumpulan aneka resep dari kami ini bebas untuk di baca maupun di ambil dengan harapan kami dapat memberikan bantuan kepada para pembaca yang budiman sekalian. Tanpa berpanjang lebar lagi silahkan untuk membaca dan mencatat Resep Pais Tipung di bawah ini dan bila sobat pembaca tidak merasa keberatan membantu kami dengan mengklik salah satu tombol share di bawah ini demi untuk kelangsungan website Resep Masak Dan Kue terimakasih.
Sponsored Link
Resep Pais Tipung


Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram tepung beras
200 gram kelapa parut kasar muda
1 sendok teh garam
1 sendok teh gula pasir
200 ml santan dari 1/4 butir kelapa
daun pisang untuk membungkus

Cara Membuat Pais Tipung

Aduk rata tepung beras, kelapa parut kasar, garam, dan gula.
Tuang santan sedikit-sedikit sambil diaduk sampai kental.
Ambil daun pisang. Beri sedikit adonan. Gulung. Semat ujungnya dengan lidi. Bakar sampai matang.


Untuk 35 buah
Demikianlah postingan artikel resep kami kali ini semoga berguna dan bermanfaat bagi pembaca sekalian dan sampai jumpa lagi pada postingan resep selanjutnya, bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah!
Sponsored Link

Berkomentarlah Yang Baik Dan sopan